LA CUILLERE D’ARGENT

06/01/2022

Publié pour la première fois en 1950, la Cuillère d'argent est le livre de cuisine le plus populaire en Italie depuis plus de cinquante ans. L'ouvrage s'adresse tant aux cuisiniers occasionnels que confirmés.

Publié en français, ce livre de la cuisine italienne regroupe 2 000 recettes traditionnelles et contemporaines recueillies dans chacune des régions du pays.

Au-delà du cliché des pâtes et des pizzas, l'ouvrage présente de façon simple et pratique les nombreuses possibilités offertes par une cuisine basée sur l'utilisation de produits de saisons.

Pour l'édition en français, les ingrédients, quantités et modes de préparation, ont été adaptés aux goûts et aux habitudes de notre époque.

Un livre modernes, simple et sophistiqué à la fois, enrichi de 400 superbes photographies.

Pour en savoir plus :https://www.babelio.com/livres/Bazzurro-La-Cuillere-dargent/305635

Comité de Jumelage Saint-Astier Annone Veneto
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer